로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  1서버모험길드 채움 ㅋㅋ   2023.03.16 20:39  
채움님 혼자 쌘척다하드만 듸지고 도망가고 모하는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜접으세여 ㅎㅎㅎ

고싸움   528
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 악령돌이   2023-03-17 06:03
도망가면 겜 접어야 하냥? 빵터지네ㅋㅋ 열심히 현질혀 푸하하
  [2] 고싸움   2023-03-17 11:49
왜 부들부들해 럭키랑 대과리가 빡가사리인데 ㅋㅋㅋㅋ
  [3] 고싸움   2023-03-17 11:49
현질해서 4번씩이나 듸졌읍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [4] 고싸움   2023-03-17 11:51
현질했는데 왜 죽을까 ㅎㅎㅎ 케릭을 잘몾키웠나 삭제각인데요 ㅎㅎㅎㅎ아니면 손가락이 bi sin인가 ㅋㅋ
  [5] 악령돌이   2023-03-17 13:31
맞춤법 보니 알만하네 수준이 ㅋㅋ 10살꼬마는 아니지?
  [6] 럭키1   2023-03-17 15:09
입구질만하는늠들 ㅋㅋㅋㅋ
  [7] 고싸움   2023-03-17 15:16
입구질이래 ㅋㅋㅋ그게 컨이고 작전이지 대과리빡가사리만 들엇냐 마요네즈 듬뿍??
  [8] 고싸움   2023-03-17 15:16
10살꼬마가 이투력이을찍을까 먼돈으로 ㅋㅋㅋ
  [9] 고싸움   2023-03-17 17:07
지길드원 조.밥은 냅다 튀다 나한데 칼질로 즉사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [10] 비움   2023-03-28 11:05
아무리 고투력도 떼기지로 덤비면 당할수 없잖아?
너네들 떼거지로 덤비는데...
그런것 보면 짱케인듯 하기도 하고~~
나 개명했는데...
그렇게 당당하면 게릭명 적어봐